Laden
Unsere Philosophie:
Achtsamer und nachhaltiger Umgang mit Natur, Mensch und Produkt. Wir fördern geschmacksvolle und biologische Produkte aus kleinen Betrieben. Wir kennen sie alle persönlich. Wir freuen uns, dieses Wissen mit Euch zu teilen und in Austausch zu kommen!
In unserem Laden steht dir eine Auswahl der besten Bean-to-Bar-Schokoladen zur Verfügung:
Grossvaters Art, Cacao-Geist (Schnaps)
Bioecacao, Schokolade mit Datteln – yummy!
L’irrésistible, die besten pflanzlichen Schoggibranchli vom Jura
Orfève, Schoggi-Bijoux aus Genf & Schoggi ohne Zucker
laflor, Schokolade mit per Segelschiff transportierten Kakaobohnen
Garçoa Chocolate, 2 Zutaten – that’s it! Super Design!
Choba Choba, Kakaobäuer:innen-Kooperative aus Bern
Taucherli, funky & bio, tolle Aromen!
Marou Chocolats, Kakaobohnen aus allen Regionen Vietnams
Treegether, Schokolade von jeweils nur einer:m Kakaobäuer:in
Theo & Philo, Schokolade aus einer Herkunftsregion auf den Philippinen
Standout, Swedish Craft Chocolate handgefertigt von der Bohne bis zur Tafel
Latitude, Crew of radical and cocoa-obsessed farmers, agronomists, roasters, and chocolate makers, aus Uganda
& Diverse Slow Food Produkte « gut, sauber und fair », z.B. Slow Food Youth Kalender, Farina bona Produkte vom Onsernonetal (TI) & Überraschungen.
Mehr zu: Bean to Bar Schokolade