Laden
Unsere Philosophie:
Achtsamer und nachhaltiger Umgang mit Natur, Mensch und Produkt.
Wir fördern geschmacksvolle und biologische Produkte aus kleinen Betrieben.
Wir kennen sie alle persönlich und wissen, wie jedes Produkt hergestellt wird (viele Produkte sind im Angebot vom Café zu probieren!).
Wir freuen uns, dieses Wissen mit Euch zu teilen und in Austausch zu kommen!
Angebot (variierend):
- Vielseitige Bean to Bar Schoggi-Auswahl von kleinen einzigartigen Schweizer Produzentinnen und Produzenten, von Genf bis nach Zürich: Orfève, la flor, Garçoa, Gebrüder Grimm, Choba Choba, Taucherli, Marou Chocolats
- Slow Food Produkte « gut, sauber und fair », die auf den Apéroziegeln serviert werden: Farina bona, Humbel Spezialitätenbrennerei, Moulin de Sévery, Dunkle Biene Honig
- Überraschungen, z.B. Insektenprodukte von Essento Food oder Berner Safran von Saffrall
Mehr zu: Bean to Bar Schokolade